Воскресенье, 15.06.2025, 19:14Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS

План эвакуации
Кто тут у нас...
Книга жалоб и предложений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сферический линьяж в вакууме
saturnДата: Вторник, 24.05.2011, 19:58 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Сейчас: Offline
Ну,насчет кх отпиши РР,а то с молотка он стоит.А,гномы меня не порадовали,рейты явно х1,ради интереса пробежалась по ФГ станы жесть 100% шанс,с учетом варфенриза,ну гербов не увидела в той локе.

SleeplessДата: Среда, 25.05.2011, 10:16 | Сообщение # 62
ТрактирщикЪ
Повторяю, это всего-лишь тестовый запуск, и будет откат. Об этом пишется в сисчате, когда заходишь в игру. На аукционе стоят абсолютно все кх.

По поводу рейтов согласен. Тестовый сервер абсолютно не располагает, собсно, тестированию. Ни гм шопа, рейты на экспу х10, на все остальное - х1 (зачем так?). Да даже при х10 дрочить на тестовом не особо хочется, не говоря уже за х1.

Поиграл магом, непривычно. Фейлы участились, дамаг имеет чудовищный разброс. Если раньше мобов в варке кдлом сносил с двух нюков, то сейчас - с трех. Раз нюкнешь на половину хп, второй сфейлится в ноль или до половины урона, третий вылетит в что-то среднее. В общем, хуйня какая то. Кдл потерял свою силу. С тем же успехом можно лупить костью, тоже моб уйдет с трех ударов.

К примеру, долбил одного нпц кдлом с полностью слитыми хп. Дамаг выходил в пределах 2700 - 4100 (раньше все нюки били стабильно на одно и то же значение). Чаще всего получалось в районе 3к. А кость при этом бьет 2200-2700. Но кдл точен на +10, а кость нулевая. Еще надо учесть тот факт, что испытывая силу нюка кдл хп я сливал под ноль, чего на каче не делаю никогда. А если держать хп в районе 900-1100 (как обычно случается в варке и бс) - то урон будет с кдл 2400-3100 (в среднем 2800), что в принципе равно урону с кости. Так что... невесело совсем.

saturnДата: Пятница, 27.05.2011, 02:46 | Сообщение # 63
Завсегдатай
С тирами не поняла на каких тотемах теперь качаться,т.к. откат бизона просто убит,да и порезан не слабо.

SleeplessДата: Вторник, 31.05.2011, 19:51 | Сообщение # 64
ТрактирщикЪ
Ну там, видишь ли, атрибут надо бы догонять до 300, то да се... Много нюансов. Надо пробовать.

Кстати, не пойму зачем тебе бизон, он ведь нужен в основном только на рб, да и то не всегда. На каче рулит сокол (откат - секунд 20), и теперь зайчик (вообще стал адовым, раньше повышал только увертку и скорость бега, а теперь скорость атаки и скорость бега на 30%), а вот "пума" стала совсем бесполезной, т.к. кроме 20% скорости атаки и немного меткости не дает ничего, как и раньше, а это сейчас даже меньше чем у зайца. Так вот... Ну вобщем, тактика, можно сказать, не поменялась. На каче - сокол (или заяц, если сосок много), на рб, опять же, сокол, бизон по ситуации, если дела совсем худо - то огра для пдефа (он еще и шанс крита добавляет маленько).

Вцелом по тотемам тиров что могу сказать.. говно получилось. Раньше они хотя бы были с отрицательными эффектами (огр резал увертку и еще что-то, заяц резал силу атаки), сейчас же - нихуя подобного, детский лепет. Хотели баланса, а вышло как обычно, еще имбовее чем было.

saturnДата: Среда, 01.06.2011, 08:01 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Ну,кролем ничего так конечно,а вот соколу ну крита то дал,вопрос в бае был бы,или зака купить,а то стан не человеческий,маразм сделали из ла уже,про земли грации ничего не поняла ну портанулась,смотрю гварды бегают,а что делать не знаю.Прочитала тонну хрени,по ла,вся эта хрень мало того что разная,так и противоречит одна другой,тут уже совсем поплыла больше,чем в прошлых хрониках.

SleeplessДата: Пятница, 03.06.2011, 17:36 | Сообщение # 66
ТрактирщикЪ
Стан тира не так уж и беспокоит. По крайней мере я сегодня опробовал в катах дестра, тира и кур (все сабы). Дестру вобще глубоко похуй, ни одного стана за парик. Тир кажется разок схватил всего с 3 комнат. Куры ловили часто, это да, но у них кона кот наплакал, им по природе положено от этого страдать.

По дестру заметил пару неприятностей. Гатс в откате 10 минут, моя тактика париков в катах более не работает. Можно конечно бегать в 2 дестра, по очереди (на всякую хитрую корейскую жопу найдется сами-знаете-что). СА теперь кастуется долго, агрить им сейчас невыгодно (чем этим пидорам са-то не угодил, к чему это изменение?...). Ну и батл рор не восстанавливает хп как раньше. Хз, баг это или фича, но вот так вот происходит.

По грации инфу нарыть? Я так то читаю потихоньку, могу тут запостить.

SleeplessДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:15 | Сообщение # 67
ТрактирщикЪ
Пока займусь переводом системных сообщений, а то некошерно как-то на дефолте сидеть. Делаться это будет под клиент Фреи, так сказать, навырост. Под грацию, наверное, тоже пойдет.

saturnДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:25 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Запости,ссылки там,и патчи какие ставить,что бы сундуки видеть,урон и т.д.И конечно нужен патч ну что бы этот герб жалкий(на голову) не влиял,просто злит эта мерзость.

SleeplessДата: Вторник, 07.06.2011, 19:56 | Сообщение # 69
ТрактирщикЪ
Фикс для "головы".

saturnДата: Среда, 08.06.2011, 07:22 | Сообщение # 70
Завсегдатай
Черти что,а не грация,торговля умерла просто,хотя самое смешное дочиталась до того,что в грации вроде без бая можно саб брать только как хз.

SleeplessДата: Среда, 08.06.2011, 17:54 | Сообщение # 71
ТрактирщикЪ
Всему свое время, всему свое время...
Саб кажись покупается за билеты, выдаваемые после участия за территориальные битвы.

Когда закончу с системными сообщениями, сделаю сундуки. Это в конце недели, не раньше.

saturnДата: Четверг, 09.06.2011, 07:58 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Да я мягко говоря плавая в грации,а по сути просто тону в гробину,без подсказок играть смысл маловат...

SleeplessДата: Пятница, 10.06.2011, 00:30 | Сообщение # 73
ТрактирщикЪ
Читайте, пробуйте...

saturnДата: Пятница, 10.06.2011, 07:58 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Зачиталась,что-то поняла,но по сути не много,выходит,что пвп и уничтожение фонтанов одно и то же,или я не догнала?

SleeplessДата: Пятница, 10.06.2011, 18:08 | Сообщение # 75
ТрактирщикЪ
Читай внимательнее, Cleft (ПвП) и Seed of Destruction/Immortality (фонтаны) находятся в трех разных местах, стало быть, все это разные вещи.

Поиск: