Мож стоит занятся ТТ бижей заодно сполер будет задействован? Также можно и на рецы МЖ бижи внимание обратить. Также может попробовать походы по РБ 40-х продолжить? Можно будет точить Сбест пушки.
Сообщение отредактировал Olshov - Четверг, 25.02.2010, 09:48
Можно сделать так: я за ПП бафаю и убегаю по квестам, а ты в это время спойлишь. Когда придет время для ребафа я как раз буду пробегать мимо спота. Ну или я спойлю, значения не имеет.
т.к. квест на ХБ пройден уже 4-ми персами предлогаю докачать дестра, до надлежащего уровня (78) или для дино сначало, а впоследствии и на ХБ. ХБ фармят как и дино остров, т.е. водят парики ( минус пляски со сливом), или маго- или луко пачками (минус мага можно и второго качнуть, но в 2 лука точно не потянем). Но это далеко идущие перспективы конечно, можно в планах и сполера до 78 качнуть, для спойла Ы вепок, но чтот непонятно каким они пользуются спросом на рынке (т.к. еще есть и РБ которые кланами фармят, там выхлоп побольше, не говоря уже про эпиков). Кстати насчет эпиков наиболий перспективный из них это фринтеза и валик, т.к. народу на них надо много многие ведут окна, а это не гут, на них апаются СА ну я про это говорил. Пока все будем дальше думать
Хотелось бы поточней понять состав патей, баф, и тактику на ХБ. Потому как из твоих слов как то все уж больно образно и размыто, и поэтому - ни разу не понятно. Надо сначала определиться кого готовить, и для чего. И, собственно, двигаться в этом направлении. Готовить всех сразу не получится. Уйдет много времени. Делать разношерстную компанию - значит поиметь впоследствии нехилый гемор.
Так что, понаблюдай по возможности, или лучше поспрашивай как и в каком составе идет фарм. Полностью, с бафом. Делаем или пару-тройку лукарей (можно даже одного ассистом в окне держать), или качаем магов (их получится всего два, + придется разориться на проточенные хотя бы на +5 Ы пухи, слишком уж они зависимы от этого) или выбираем дестро-фарм. Для меня последний вариант самый неприятный, ибо ненавижу эти свистопляски со сливом.
Гном отпадает, однозначно. Не хочу я ради точек качать его дальше. На месте в хотсе и так неплохо навариваешься, и без особого напряга. И точки там тоже иногда идут, как повезет. Не Ы, но А. Тоже что-то. К тому же, курс на Ы вепки слегка непонятный, слишком велик разброс цен. Раньше (полгода назад) они стоили 130кк. Сейчас тоже есть такие цены, но есть и по 65кк. При том, что А вепок меньше чем за 50кк я не видел пока. Что об этом думать - даже и не знаю, но уверен в одном - прокачка гнома не стоит тех сферических нулей в вакууме.
Сейчас важно определить кого и для чего прокачивать, и по возможности одеть получше. Все инструменты для этого есть. Еще один важный момент - эпик бижа, в частности АК и Бай. Это тоже пригодится всем.
Немного о Дарк Фесте: про мобов, регистрацию все понятно, вот с наградой никак догнать не могу, час по сылкам лазил так конкретно ничего не нашел, везде такие фразы: - После окончания Фестиваля, игроки будут перенесены обратно в Оракул. Лидер группы должен в течение 40 минут зарегистрировать набранный счет у Гида Фестиваля, в противном случае, набранный счет не будет учтен. Если лидер группы не зарегистрировал результат, он не сможет участвовать в последующих Фестивалях до истечения отведенных 40 минут (нельзя сдать счет сразу от нескольких Фестивалей).
Победители Фестиваля определяются для каждого класса Фестиваля по наибольшему количеству набранной Крови Жертв. После того, как истечет неделя борьбы, очки, полученные за победу в классе будут присуждены стороне, за которую выступала победившая группа. Та группа, которая победила в одном из классов Фестиваля и принадлежит к выигравшей стороне может получить награду у Гида Фестиваля.
Награда рассчитывается из суммы всех камней, полученных в качестве вступительного за участие в Фестивале (тотализотор). Полученная сумма переводится в древние адены и распределяется между теми группами, которые принадлежат к победившей стороне. Если группа выиграла на Фестивале, но принадлежит к проигравшей стороне, она не может претендовать на получение приза. Если победившая группа не успеет забрать приз до начала следующего витка борьбы, то приз "сгорает". В общем награда как я понял это некая сумма из камней за вступительный взнос+ скорее всего какой-то % от суммы всех камней сданных участниками ДФ. Хотя могу быть и не прав. Вот табличка взносов: Ниже приведен список классов Фестиваля, стоимость участия, и количество очков, присуждаемых стороне, к которой принадлежит победившая группа. Можно расплачиваться либо синими, либо зелеными, либо красными камнями. LVL Синие камни Зеленые камни Красные камни Очки 20~32 900 520 270 60 33~43 1500 900 450 70 44~54 3000 1800 900 100 55~65 4500 2700 1350 120 65~75 6000 3600 1800 150 Еще момент, никаких РБ в ДФ нет, ток мобы с большим процентом по спойлу, опять же точной информации нет есть только предположения что это или точки, ключи (Валя говорил, про ключи точно помню), кеи оружия, шмота, в общем в ДФ есть смысл сполера вести, пока это все, если еще что нарою допишу... Ну или мб, ночью сгонять посмотреть, так сказать в натуре, что это за блюдо и с чем его подают)
Сообщение отредактировал Olshov - Вторник, 11.05.2010, 11:58
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:09 | Сообщение # 8
Трактирщик
Сейчас: Offline
лазил, искал про мамонов и дасков наткнулся на такую вот информацию: что от того за какую печать регаешся зависит будет ли СА апаться, а именно "Так автор темы написал "Как насчет устроить через неделю победу дасков?". Разве кто то писал про "Как насчет устроить через неделю победу Seal of Strife?". Можно же Seal of Avarice или Seal of Gnosis. В любой из двух последних будет маммон. Разве что в последнем варианте не будет прокачки СА", или это касается только Лилит? Лех ты об этом чтонить слышал?
Сообщение отредактировал Olshov - Понедельник, 31.05.2010, 13:14
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:07 | Сообщение # 9
ТрактирщикЪ
Вряд ли сторона может влиять на прокачку СА. Многие (в том числе и я) не совсем точно понимают суть семи печатей, поэтому ты нигде не найдешь четко сформулированного описания ивента.
Тут должна быть наиболее достоверная инфа. Я не читал, только предполагаю.
смотри есть 2 дестра 42 лвл, редко когда манорим одновременно) так ведь? я Суку за даунов пишу, ты ендуги за дасков или наоборот. Также и на 25 лвл, да можно и на хай дестрах тоже, тот же фарм АА. Щас Ы80 будут крафтить, ну и распечатка тож нужна будет.
Ок, пусть будет так. Тогда еще и 50+ дестров тоже регать за разные стороны, потому как уголь нужен шо ппц. Кстати, подумал насчет голосования. Давай все голоса отдавать за Клиффа. Я так понял, что те кто попал в топ 10 (или топ 3) голосовавших получают КоЛы. Клиффа зальем, хоть какая то польза будет, чем распылять голоса на многих чаров. У меня менять IP теперь не получается, видимо провайдер на пределе и свободных каналов почти нет, поэтому могу голосовать только с одного компа.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:13 | Сообщение # 14
Трактирщик
ок, а как говориш зарегистрироватся? а то у меня чз раз куки идут. Самое интересное чз СМС не получилось, ЮТЕЛ чтото не дружит с этим, просто деньги 22р, ушли, и подпись что сообщение не может быть доставлено)