Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:01 | Сообщение # 122
ТрактирщикЪ
Сейчас: Offline
На размер клиента это не влияет никак. Тебе проще будет скачать тот, что частями, т.к. там рега не нужно. Сливаешь все части в одну папку и будет норм.
Судя по всему не ява (тех глюков, которые наблюдал на астериосе и рейде тут нет).
Максимальное сходство с оффом, как и на ДСе (хотя и не без уместных дополнений).
Есть чемпионы.
Есть премиум акки (соответственно - соло камы)
Есть автолут (можно включить только с премиума)
Есть опция "скрыть торгашей" (премиум)
Есть очень удобный просмотрщик рынка.
Есть автоапдейтер, но запуск игры к нему не привязан (вин!)
Есть ТвТ арены.
Есть два ПвП сервера, причем нестандартных - со всякими приколюхами.
Есть лаги по вечерам. В моменты пика онлайна играется тяжело, но не смертельно. В обычное время связь нормальная.
Есть дроп целых вещей (нормальных), что говорит о честных рейтах.
Виталка тратится очень медленно (к 52 с профами потратилась только одна полоса)
Можно купить первую профу за 100к (хотя если пройти квест выгода будет гораздо больше)
Награда по квестам увеличена - трудно сказать, насколько.
Окна разрешены.
Есть нубы.
На одну почту можно регистрировать только один акк (защита от рекламных ботов)
До 10 лвла чат будет недоступен (защита от рекламных ботов)
До первой профы пм будет недоступен (защита от долбоебов)
Ходят слухи, что онлайн частично рисованный. Тем не менее, он ощутим. Народу много по городам и локациям, частенько имеет место быть пвп и пк по поводу и без.
Первые 10 дней после регистрации акка работает премиум со всеми вытекающими.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:31 | Сообщение # 127
ТрактирщикЪ
Ну это уже ни в какие ворота. Что за капризы? Таким образом администрация сервера защитилась от наплыва рекламных ботов. Мера эфективная. Что еще нужно? Я не считаю создание нескольких почтовых адресов проблемой мирового масштаба.
Люда уже тут, да и с парой местных познакомились. За эти 2-3 дня я не заметил ни одного косяка или глюка, кроме действительно незначительных, и я не вижу ни единой причины искать какой-то другой сервер.
Регай адреса и добро пожаловать. Потерян пароль - восстанавливай или регай новый акк. Чего раздувать из мухи слона? Детский сад, чесслово. И записывай пароли.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ
Телепортируемся в Giran. 1 У северных ворот ищем Prefect Vokian, разговариваем с ним, получаем Vokian's Order. 2 Возле магазина оружия ищем Veteran Ascalon, разговариваем с ним, получаем Ascalon's Letter1.
Телепортируемся в Dion. 3 Ищем напротив входа на склад Kash, разговариваем с ним. 4 В проходе слева за складом ищем Mason, разговариваем с ним, получаем Iron Rose Ring.
Телепортируемся в Gludio. Бежим на запад к водопаду в зоне темных эльфов. 5 В пещере под водопадом убиваем телохранителей Cave Basilisk и саму Shyslassys, получаем Broken Key. Появится Chest of Shyslassys, разговариваем с ним, выбираем
Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:22 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Туда и я не иду,реал пока важнее,может ближе к середине лета только к вам смогу присоединится,дел много,многое запущенно,надо пожить,а не кнопки давить я так думаю.Может Ты Леша и не согласишься,или Ты Люда,но нужно,и ничего тут не поделать.На форум буду заходить,навещать Вас.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:34 | Сообщение # 134
ТрактирщикЪ
С манором и соответственно притоком налички пока проблемы, но это все мелочи жизни. Надо почитать инфу по новым локациям, и решить уже куда податься после 78. А то мы все по катам...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:47 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Это прекрасно,споил,хрени на шмот 80+ в стакато(проверенно),в других локах не смотрела,но в дв споил кея на венеру шмот,просто на пвп райде посмотрела,но играю не более часа уже не тянет,да и проблем прибавилось...