сегодня занимался крафтом ДЛЕ. Начало немного затянулось за баф ток 1 рец насполил, дальше "лучше" еще рец за 2 бафа. Лан пох, пошел ресов накрафтил, сразу на 2 шт, как знал блин) один сфейлил. Поставил на продажу за 180, он чз 10 мин ушел. Почесав репу еще решил рецы посполить, еще 3 шт с мобов вытащил, правда уже всего за неполных 2 бафа( нет бы сразу подъебку почувствовать), принял это за добрый знак опять занялся крафтом нужной хуйни(типо ресурсов на ДЛЕ). Сделал на 3 шт, думаю если один сфейлится то и хуй с ним еще 2 шт будет( На самом деле корейский рандом сегодня блять был не в духе, итог 3 фейла, блять я что ток не делал и ресы другому передавал, и крафтера левого звал, ни хуя не крафтится.. З.Ы. чтото я начинаю разделять твой оптимизм по поводу покупки готовой арки)
Сообщение отредактировал Olshov - Пятница, 11.06.2010, 17:14
Пустая трата кожи, этот крафт на продажу... Это тоже самое, что накрафтить ресов, и потом 2/3 из них просто выкинуть. Не трать ресы попусту.
Добавлено (25.06.2010, 20:16) --------------------------------------------- Ебическая сила. Чесслово, накипело. Этот блядский даркасйд и его не менее злоебучий провайдер заебут мертвого. Вот какого хуя у сраного сервера ДВ с тупорылым админом, аптайм по 2 недели - норма, а у невъебенного ДСа с "чуткой и отзывчивой" администрацией - 1-2 дня, прерываемый как правило, полным пиздецом или неведомыми ошибками всех мастей. Мои домашние компьютеры работают дольше без рестарта.
Как, блядь, можно выбирать хостинг так, что с каждым разом он хуже предыдущего в два раза? Кривой ХБ + провайдер-калека. О каком онлайне можно рассуждать, не имея элементарной стабильности в работе аппаратной части?
Я уже заебался рифтить в таких условиях. Не понос так золотуха. Ладно, позавчера мой провайдер подвел, херня. Вчера - пару заходов впустую и падение на второй комнате. Сегодня 2 захода (оба закончились падением), на 3 посчастливилось попасть на РБ, и конечно же, на половине хп - все пропало.
Ура, товарищи. Хуле тут еще сказать...
Сообщение отредактировал Sleepless - Суббота, 26.06.2010, 14:15
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:38 | Сообщение # 20
ТрактирщикЪ
Сейчас: Offline
Итак, что мы видим.
На этой неделе ситуация следующая. "Рассвет" решил перестраховаться, и сделал фестиваль. Ориентировочно, вчетвером (судя по безлимитному). Там 7+к очков, на остальных уровнях - порядка 4к. Я бы не сказал, что переживаю на этот счет. Более того, я рад такому стечению обстоятельств. Это удобная возможность оценить свои возможности, а так же - возможности оппонентов.
Рег за "Рассвет" на этой неделе. Хотелось бы понять, кто участники. Есть предположения?
Участники старые: Рома-зверхид (или чтото в этом духе, не помню ник по анг.), Ирина- минарди и еще пару (мб один) персов из ДБ. Оказывается Рома на тех неделях влохил немало АА :), а в понедельник его ждал сюрприз)))
Почему-то весь модераторский состав и ИМы вдруг перестали существовать как класс, и стали обычными "игроками". Обрати внимание на их группы. К примеру, Zevz был модером, так и было написано: группа "Модераторы". Сейчас же обычный игрок, как и Zii и прочие.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:51 | Сообщение # 24
ТрактирщикЪ
Сейчас: Offline
Итак, ДС растет, ДС развивается. Последние нововведения не радуют, конечно, но оказалось, что все на самом деле так и запланировано. Так что мне ничего не остается, кроме как взять свои слова обратно. Каюсь, не повторится.
Вот к чему это. Выдержка из списка апдейтов для Грации Финал на официальном сайте Линьяж:
"It has been changed so that items which drop from monsters will disappear after 10 minutes if they are not picked up. Items dropped by players are not subject to the same limitations."
"Механика была изменена таким образом, что предметы, которые падают с монстров, исчезнут через 10 минут, если их не подобрать. На вещи, выроненные игроками это правило не распространяется."
Немного неясно по поводу дропа с персонажей. Это касается всего, что игрок выбрасывает на землю, или только тех вещей, которые были выбиты с ПК, к примеру... либо цельных вещей, а всякая мелочевка будет исчезать все равно? Да, вопросы есть.
Так или иначе, это может означать только одно - ГФ не за горами.
Ну,вот на рб решила посидеть,т.к. особо поиграть не выходит.со сном проблема.Ну у орков рб так и не нахожу,специально на сервере ил,а бегала так и не отрыла его.Точки смотрю неплохо скупают,кристаллы может не за 500а(Д) продавать,а пониже? А,и вопрос насчет бх,тупо прокачать до проф3,или не стоит?А,то споил смотрю один мф(в лесу бегала).
Д кристаллы раньше имели себестоимость что-то в районе 550, сейчас повыше (это если покупать шмотки в магазе и ломать) - 950. А вообще, если хочешь что-нибудь быстро продать, смотри рынок и ставь цены ниже. Хотя д кри товар далеко не первой необходимости, и будет лежать подолгу.
Качай БХ, почему нет. Спойл хорош в Хотсе на 76+ (73), там как раз твоими окнами будет неплохо, + хербы падают. Из ресов МТ, ДМП, КЛ, МО, и еще какую то мелочевку можно поднять прилично. Из групповых мест - ВоА на ангелах спойл сопов (хреновенькое место, мобов мало), или рифт после 76. ТоИ 7 этаж так же можно, там ДМП и КЛ, да и по сложности потянешь спокойно в 2 окна опять же...