Сферический линьяж в вакууме
|
|
saturn | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:55 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Сейчас: Offline
| А хз,что это,думаю баг,мне тоже так сыпались очки.Леша,а что за монетки такие коин маус,для чего и куда их пихать?
|
|
| |
Sleepless | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:22 | Сообщение # 107 |
ТрактирщикЪ
| На форуме ДСа идет вялотекущее обсуждение этого вопроса. Куда девать я и сам не знаю. А вобще - тупорылый ивент, списанный под копирку с более раннего ивента. Его облаяли даже на оффе, не говоря уже за всех остальных.
Если хочешь глянуть на самих мышей - слетай, к примеру, в деревню варок, они там прям на тп пасутся.
|
|
| |
saturn | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:34 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
| Да мышей я видела,дебаф этот сраный только схватила,потом побегала под гц,трансформу может на пинаю гному хз,ну просто интересно что дает,самое интересное за 5 часов бега один раз мобы с сундуком появились,обычно раз в час,а сейчас полный бред,может из-за эвента.
|
|
| |
saturn | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:18 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
| Ну вот 82 у варки
|
|
| |
saturn | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:51 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
| И качалка стала 82(тир)
|
|
| |
Dison | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:15 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
| что то я смотрю совсем тоскливо на форуме ds
|
|
| |
saturn | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:03 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
| убежали,ведь неделя только осталась,о переносе молчат,значит вайп видно.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:53 | Сообщение # 113 |
ТрактирщикЪ
| "Во всех вещах важен их конец" - Так вроде говорилось в том самом фильме. Там, где RZA, Wu-Tang, жидкие мечи, самурайские принципы и все такое. Если отбросить весь пафос - которого в принципе нет, но может показаться, что он там есть - фраза со стопроцентным смыслом, аксиома. Рано или поздно этап жизни под названием "Линьяж" закончится, с небольшим разбросом по времени. Мы прошли путь до конца, несмотря на всю абсурдность ситуации. Кто-то вышел раньше, и я бы сказал, был более мудр и дальновиден, чем я. Хотя, что касается именно меня - я и не искал какого-либо практического смысла в этой поделке, просто играл в удовольствие. Может даже, сомнительное. В любом случае, все это не умаляет роли людей, покинувших этот убогий мирок раньше нас по тем или иным причинам - каждый был важен и сыграл свою роль, а светлые моменты и приятные воспоминания останутся еще долго в памяти. Да и дружеские отношения, налаженные в процессе игры стоят уже немало. Не так ли?
Завтра поделюсь ссылкой на одну игрулину, которая поможет скоротать время в случае отключения ДСа. Отличный повод вспомнить, что такое каноничная H&S RPG, безо всякой корейской мишуры.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:38 | Сообщение # 114 |
ТрактирщикЪ
| Обращаюсь к Людмиле: никаких смс-ок на МТС я отправить не могу, поскольку у меня нет симок этого оператора. Как известно, эти хитрожопые засранцы анально огородились от всего прочего мира, и отправить с их сайта смс не имея их номера нет никакой возможности. А отправлять с сотового на неизвестный или вылетевший из головы номер кому-то без подписи - жаба душит, учитывая сколько появилось уебков, разводящих на платные смс-ки. Ко всему прочему - есть этот форум, бесплатный и постоянный, где я бываю каждый день при любом раскладе. Что мешает им воспользоваться для связи, или каким-либо мессенджером - неясно. Ну да ладно...
Хотел бы услышать мысли, кто чего думает про закрытие и куда дальше путь дежим?
|
|
| |
saturn | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:19 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
| Вот куда дальше,это решай ты,родной и хороший будешь спонсором,ну тама денюжка са и т.д.Только клиент хз найди ты если это хф или фрея.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:51 | Сообщение # 116 |
ТрактирщикЪ
| Ок. Если увидишь Люду, напомни ей о существовании форума.
|
|
| |
saturn | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:00 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
| Пока не вижу Люду,Ты бы адреса серверов выложил,для интереса,и к каким склоняешься напиши,скрины еще не помешают(можно и видео).
|
|
| |
Sleepless | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:58 | Сообщение # 118 |
ТрактирщикЪ
| Мы работаем над этим. )
|
|
| |
saturn | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 06:27 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
| Хоть пару идей для просмотра(ну почитать-ссылки серверов),и морально подготовится,я не люблю жить в неведении.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:54 | Сообщение # 120 |
ТрактирщикЪ
| Я уже скачал клиент, регнул пару акков, и потихому качаю тира на х10 (не уверен, что там будем играть, просто для упрощения задачи выбрал высокие рейты). В принципе, картина уже сложилась. Сегодня-завтра поделюсь впечатлениями, выложу скринов.
Рейд и Астериос - по сути одно и то же, и УГ.
|
|
| |