у меня пустая страница выходит... немного КЛФ [url=http://www.tutmp3.net/download.php?id=54538&trek=KLF,%20The-Justified%20and%20Ancient]просто красиво...[/url] Мож поможешь найти? была еще такая группа Ескимос енд египтянин (пишется на английском) по крайней мере в середине 90-х я один альбом их слушал, центральная их песня была UK USA.
Сообщение отредактировал Olshov - Среда, 31.03.2010, 19:10
Я вот не знаю, оно ли это, т.к. в середине 90-х у меня был только старенький бобинный магнитофончик с записями Ласкового Мая и Шафуттинского, поэтому Эскимосов я точно не мог слышать)
Хорошая музыка для светлых воспоминаний. Лично мне вспоминаются школьные годы, то разъебайство и беззаботность, которых уже скорее всего не будет никогда. Те друзья и знакомые, которые куда-то ушли, и тот дождь...
Итак, что бы там ни пророчил гидрометцентр - прихватите зонтик, уважаемые
Услышал в рекламе духов Chanel. Наверное начну собирать коллекцию.
Есть такие сборники - Verve Remixed и Verve Unmixed. Там можно найти и Billie Holiday, и других певцов из джаза тех времен. В современной обработке, естественно. Кому-то такая формулировка покажется странной, однако в этих сборниках есть немалое количество действительно достойных.