Воскресенье, 15.06.2025, 18:39Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS

План эвакуации
Кто тут у нас...
Книга жалоб и предложений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиент и его причуды
SleeplessДата: Пятница, 14.01.2011, 05:06 | Сообщение # 1
ТрактирщикЪ
Сейчас: Offline
Как известно, клиент Линьяжа - весьма капризная штука. У него есть миллионы причин внезапно вывалиться с критом, особенно если игра идет в несколько окон. Посему, решил, что темка по сабжу лишней не будет.

У каждой ошибки, как ни странно, действительно есть причины.

Предложение таково: при каждом крите копировать текст рапорта и постить тут. Понимаю, когда окно критует обычно не до этого. Особенно, если вы в пати на рифте, или в любой локации, где выход из группы по любой причине неприемлем. Но ничего не предпринимая, от проблем не избавиться.

Решенные проблемы будут поститься тут, в шапке.

Список:

SleeplessДата: Вторник, 18.01.2011, 05:33 | Сообщение # 2
ТрактирщикЪ

Неизвестно, вероятно проблема в клиенте (битые файлы, либо не от тех хроник)

SleeplessДата: Суббота, 22.01.2011, 07:48 | Сообщение # 3
ТрактирщикЪ

Эта ошибка как то связана с чатом, и спамом сообщений в шаут/пм ботами и прочими нпц (например - злоебучие Passenger Boat Info, которых можно было бы смело всех грохнуть за ненадобностью). Ну, ботов у нас нету, однако крит время от времени вываливается, при загрузке или после тп. Посмотрим, поэкспериментируем...

OlshovДата: Суббота, 22.01.2011, 19:13 | Сообщение # 4
Трактирщик
я хз, на Obilionе критов не одного не было замечено... Может стоит задуматся, а у нас ли проблемы?
З.Ы. Буду сносить систему, нифига не могу вытравить попавшую в комп заразу, ЦП просто умирает, даже музыку не послушать+ к всем говноновостям у меня ограничение по скорости (жаль что Люда на форуме, а то что нибудь трех этажное про УСИ сказал бы.)

SleeplessДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:00 | Сообщение # 5
ТрактирщикЪ
Quote (Olshov)
я хз, на Obilionе критов не одного не было замечено

Это похуй. Что там творится на других серверах меня не интересует ни разу. И таки да, я задумался, и как видишь, потихоньку нахожу решения проблем. Как оказалось, они действительно "у нас".

Ну а по поводу вируса... Он у тебя относительно безвреден, об этом говорит его низкая популярность в поисковиках. Большинство антивирусов о нем знают, и в состоянии избавиться. Он так то предназначен для мобильников Symbian, а на компе ничего такого не делает - просто тормозит.

Что тебе мешает, так это отсутствие инструментов. Скачай LiveCD и глянь как отключается восстановление системы. Из под системы бороться с вирусами в разы труднее, чем с лайва.

Что нужно будет сделать: следуя инструкции отключить восстановление системы. Затем, (предварительно записав образ лайва на болванку) загрузиться с диска, и запустить нужную программку. На всякий случай потом можно проверить самому, удалены ли вредоносные файлы, если ты знаешь, где они располагались. После всех этих процедур, загрузиться с системы, и включить восстановление обратно.

PS: Свят (Kif) тут.

Радмин.
Т.к. у тебя и у меня ADSL-интернет, тебе нужно пробросить нужный порт на айпи твоего компа. Инструкция для твоего модема (с картинками) тут. Делаешь в точности что там написано, и будет вам счастье. Единственное, значения. Server IP - тут надо будет указать айпи твоего компа, который высвечивается при наведении на иконку радмин сервера. Если не ошибаюсь, 192.168.1.2. А External Port Start/End - 4899 (TCP).

SleeplessДата: Вторник, 25.01.2011, 05:17 | Сообщение # 6
ТрактирщикЪ

Годдарт.

SleeplessДата: Среда, 09.02.2011, 11:04 | Сообщение # 7
ТрактирщикЪ

saturnДата: Среда, 04.05.2011, 21:55 | Сообщение # 8
Завсегдатай
You have triggered a bug in the DirectX 9.0 runtime. Please install DirectX 8.1b (or later) for a fix. See Release Notes for instructions on how to obtain it.
IsShadow=0,PrimitiveType=0,IndexBuffer=0xA5968B0,Base=84,Min=0,Max=83,First=172269,NumPrimitives=42
Леша вот такая ошибка вылезла,но на хр,что сделать или как ее убрать?

SleeplessДата: Среда, 04.05.2011, 23:03 | Сообщение # 9
ТрактирщикЪ
Попробуй установить обновление диретикс из шапки этой темы (самый первый спойлер). Не факт, что поможет, но уменьшить частоту этого крита теоретически способно. На самом деле дурацкий крит, я так и не нашел 100% решения проблемы. Да и сами корейцы молчат, накосячили - и не знаю где именно.

У меня так критует когда кто-то заходит в игру (из клана или из списка друзей). Ума не приложу, как чей то логин может повлиять на состояние моих окон. Возможно виной тому надпись, появляющаяся при входе, или звук. Надеюсь переход на новые хроники и новый клиент избавят от этой хуйни.

saturnДата: Четверг, 05.05.2011, 07:03 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Ну,самое интересное,что я просто тупо сидела гномом,зашел гм,эвент объявил и полет,точнее объявить не успел,но вот такой вылет.А,так вотпятый пост,смотри,хз что он значет..Или,вот этот форум,тоже ничего не поняла,но это выдал яндекс.

SleeplessДата: Четверг, 05.05.2011, 09:07 | Сообщение # 11
ТрактирщикЪ
Это все для вайна, тебе не нужно. Если уж у тебя под ХР такой вылет (где по идее не должно быть проблем с директом), то скорее всего дело в клиенте.

OlshovДата: Пятница, 27.05.2011, 03:50 | Сообщение # 12
Трактирщик
Приветик всем ,это Люда .Ну что где кто фанится? клиент Грации без перевода.. все по ангельски...(
Почти не играю,скучно... на пвп сервере 87 пк все на +50 точеное фулл эпик сет бижи тоже +50,пухи тоже +50... мочу всех влегкую)). Для примера ХП = 87к...попробуйте слить))).
Убивать всех тоже уже надоело... Когда кто тут появится напишите ва эту тему.. Всем огромный приветик...

SleeplessДата: Пятница, 27.05.2011, 07:08 | Сообщение # 13
ТрактирщикЪ
Привет, Люд. Да пока, собсно, нигде. На ДСе идут работы по переходу. А тестовый сервер настолько уныл, что даже заходить не хочется. Ни рейтов, ни гм-шопа. Олег работает, хз когда вернется. Я пока тоже воздержусь, по крайней мере до тех пор, когда администрация соизволит подкрутить рейтов хотяб до сотни. На х1 не айс, только время терять. А на пвп сервера не тянет, терпеть не могу этот линьяж). Надо делать перерыв в игре, это да.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: