Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:00 | Сообщение # 19
ТрактирщикЪ
Сейчас: Offline
Э не, так проблему не решить. Я на 90% уверен что проблема в маршрутизаторе, некорректно отрабатывает проброс портов и UPnP в частности. В локалке то я на сервер захожу без проблем, это извне не пускает.
Ну да, я так и сказал. Между сервером и тобой стоит маршрутизатор, далеко не самый лучший, между прочим. Так что тут определенно дело в наебнутой маршрутизации.
Я на майские праздники уезжаю в Тюмень, так что пока времени заниматься этой проблемой пока не будет. Как вернусь, попробую прямое подключение. А пока сервер буду по возможности ребутать.
Нет, почему же. Не было времени, а порой и возможности ребутать сервер по вечерам (я же предупреждал что уеду в Тюмень). Зато видела бы ты, какую мы веранду подняли.
Сейчас я уже дома, попробую подключение через другой маршрутизатор. Посмотрим что из этого выйдет. Сегодня сервер будет доступен (я надеюсь. во всяком случае я его перезапустил 5 минут назад.)
Все, Ксюх, поменял маршрутизатор. Старый начал окончательно помирать, это особенно было заметно при серьезной нагрузке на него. У меня даже сеть локальная отваливалась при этом. Новый маршрутизатор с нормально рабочим uPnP, поглядим как оно будет.
по тестирую,хотя ты бы адену с х1 убрал бы и камни в катах вернул бы 10,касаемо кат ну смысл в них тогда за час на порт по сути ковыряю на большее просто время нет.
Хорошо, будет тебе 10. Ближайшие 3 дня проблем с доступом к серверу не наблюдал, если только я сам комп серверный не нагружу под завязку. Так что норм.